博时网-南京师范大学商学院学生工作网
关于开展2018年“黄炯强拿督助学奖学金”评定工作的通知 - 信息发布 - 博时网 - 南京师范大学商学院
首页 > 信息发布 > 通知公告
关于开展2018年“黄炯强拿督助学奖学金”评定工作的通知
发布时间:2018/4/23    发布者:商学院团委    浏览次数:1281次

香港并丰集团今年继续在我校设立“黄炯强拿督助学奖学金”,资助金额为20万元。根据《南京师范大学黄炯强拿督助学奖学金管理办法》的精神,现就做好此项工作的有关事项通知如下:

一、评奖对象及标准

资助对象为我校在籍在读的统招家庭经济困难且品学兼优的本科生(不含独立学院或中外合作办学的学生)。商学院2个名额,资助标准为每人5000元人民币。

二、评奖条件

(一)基本条件

1、根据国家相关规定经学校认定过贫困等级的本科学生;

2、热爱祖国,思想进步,品行端正,遵纪守法,无违纪行为;

3、学习态度端正,热爱所学专业,学习刻苦;

4、有良好生活习惯,无抽烟、酗酒等不良嗜好,艰苦朴素,勤俭节约,并积极参与社会志愿服务;

5、上一年度(大一新生为上一学期)综合测评排名须在同年级专业前20%,且单科成绩不低于70分。

6、根据《南京师范大学黄炯强拿督助学奖学金管理办法》的精神,受资助的学生在毕业三年内,需辅导一名继续受黄炯强拿督助学奖学金资助的学生三年。学生如不能接受此条,建议不要申请。

(二)在上一年度中取得如下成绩之一者,可适当放宽上述条件:

1、在省级以上(含省级)期刊上公开发表论文者;

2、在省级以上各类竞赛中取得优异成绩者;

3、具有发明专利或其他科研成果者;

4、承担校级以上(含校级)大学生实践创新训练计划项目或其它科研项目者;

5、在道德风尚、社会实践等方面有突出作为者。

三、评奖程序

1、学生操作见附件1

2、如下材料需提交给香港并丰集团,因此与第1步同步进行。申请学生填写《南京师范大学黄炯强拿督助学奖学金申请表(见附件2,各学院用A4纸正反打印),并附带由教务部门出具且加盖公章的上一年度学习成绩单于426日上午900(周四)前报送至行敏楼

243425日(周三)晚上八点前 将申报学生信息以年级为单位汇总成EXCEL表格(附件3)以电子邮件发送至邮箱:3268409631@qq.com,逾期不报视为放弃。

4、学生工作处将材料汇总后,报南京师范大学黄炯强拿督助学奖学金评审委员会差额评审。

5、学校评审完毕后,报香港并丰集团核准,同时在学校网站上对拟定获奖者进行公示,根据核准和公示结果确定获奖名单。

6、对已确定的获奖者,如发现其中有作假等严重问题,将撤消相应资助,并给予纪律处分。

四、资助金的发放

被确定为资助对象的学生,资助金由校发展委员会一次性打入学生的银行卡中。

 

2018黄炯强拿督.rar

[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.