博时网-南京师范大学商学院学生工作网
关于做好2018-2019学年部分家庭经济困难学生学费和住宿费减免工作的通知 - 信息发布 - 博时网 - 南京师范大学商学院
首页 > 信息发布 > 通知公告
关于做好2018-2019学年部分家庭经济困难学生学费和住宿费减免工作的通知
发布时间:2018/5/23    发布者:商学院团委    浏览次数:1281次

为继续做好我校帮困助学工作,切实帮助家庭经济困难且品学兼优的学生顺利完成学业,学校决定对部分在校家庭经济困难学生2018-2019学年的学费和住宿费予以减免。现将有关事项通知如下:
一、减免范围
2018-2019学年全日制在籍、在读,且经过我校贫困认定的家庭经济困难本科学生。下列学生不在减免范围内:
1、我校独立学院和成教类学生;
2、享受新疆教育厅全额补贴的新疆内高班学生;
3、2017-2018学年在外校驻学的学生。
二、减免申请对象及条件
   根据《省政府关于建立健全普通本科高校高等职业学校和中等职业学校家庭经济困难学生资助政策体系的实施意见》(苏政发〔2007〕94号)的精神,我校学生需满足下列基本条件,可申请减免学费、住宿费。
1、热爱祖国,思想进步,品行端正,遵纪守法,无违纪行为;
2、学习态度端正,热爱所学专业,学习刻苦;
3、有良好生活习惯,无不良嗜好,艰苦朴素,勤俭节约,并积极参与社会志愿服务;
4、上一年度(大一学生为上一学期)无不及格课程。
三、减免人数及金额
各学院根据学生家庭经济困难程度提出拟减免的名单及金额(商学院减免总金额为49600元),并按照困难程度进行排序,学工处根据各学院的贫困学生比例、困难情况遴选出获得减免的学生名单。
注意事项:本学期转专业至其他学院的学生仍然在原学院进行减免申请。
四、审批程序
1、学生登录“一站式系统”http://ehall.nnu.edu.cn提出申请(详细操作见附件2),并提交申请表(如实填写),纸质版申请表(各位同学交给班长)25日中午十一点前以年级为单位交到行敏楼243,同时电子版申请表和汇总表发送邮箱3268409631@qq.com
学费减免.rar

[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.