南京师范大学商学院
商院首页 用户登录 联系我们 ENGLISH
院关工委组织老同志参观宝华山国家森林公园 - 党群工作 - 南京师范大学商学院
 
 
首页 > 党群工作 > 支部活动
院关工委组织老同志参观宝华山国家森林公园
发布时间:2017/4/29    发布者:张新星    浏览次数:1406次

春光明媚,微风和煦,4月26日,学院组织老同志乘车前往镇江市宝华国家森林公园参观游览。学院党委书记周燕,院工会主席、副院长汪丽萍全程随行。

一路上老同志们相互交流,嘘寒问暖,彼此之间交换着久违的信息和关切,脸上洋溢着快乐兴奋的笑容。到达此次行程的目的地,老同志们饶有兴致的参观了宝华山国家森林公园的自然风光和非物质文化遗产表演。

多年来,学院党委一直高度重视和关心离退休老同志,从学院实际出发,积极为老同志做实事、办好事,为组织好这次活动,院关工委、院工会提前筹划,认真准备,从参观路线的设计,景点的选择与联系,乘车站点的考察都做了大量功课。考虑到出行的都是上了年纪的老同志,关工委和工会在通知时特别温馨提示注意保暖,嘱咐大家带好随身药品、开水杯,并安排学院校医随车服务。在结束了一天的参观游览活动后,老同志们对学院的重视和关怀纷纷表达感激之情,表示会一直关注和支持学院的发展。

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新思想库
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理研究所
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 
南京师范大学商学院 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.