南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 新闻动态 > 正文
我院“兴化农商行研究实习基地”揭牌仪式成功举行
发布时间:2016/06/27    发布者:张新星    浏览次数:
      6月24日,“南京师范大学商学院研究生•兴化农商行研究实习基地”揭牌仪式在兴化农村商业银行举行。南京师范大学商学院院长潘镇,兴化农商行党委书记、董事长洪其华,南京师范大学商学院原院长、兴化农村商业银行独立董事李晏墅,南京师范大学商学院金融系主任陶士贵以及部分师生和部门代表出席了仪式,兴化农商行行长陈进同志主持仪式。
 


      本次活动是由南京师范大学商学院和兴化农商行双方携手举办,旨在为商学院研究生提供实践平台,加强高校与银行之间的业务合作,为商学院培养实用型人才,为农商行转型发展建言献策,共同搭建有效载体。 


      会上,洪其华董事长介绍了兴化农商行的简要概况,对南京师范大学商学院研究生实习基地的建立表示欢迎和感谢,期待学子们能够把先进的金融管理理论带入到银行的实际操作中去。
潘镇院长对商学院的学生们提出了更高的要求,希望他们能够以今天的活动为契机,进一步加强校银之间的合作与交流,能够发挥优势、突出特色,真正实现同学共进、互利共赢。李晏墅独董对本次活动的成功举行表示祝贺,并对下一步的交流和学习提出了构想和展望。


     最后,潘镇院长、洪其华董事长分别代表南师大商学院与兴化农商行为基地揭牌,“南京师范大学商学院研究生•兴化农商行研究实习基地”宣告正式成立!
[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.