南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 新闻动态 > 正文
我院获两项2016年度国家自然科学基金项目资助
发布时间:2016/08/18    发布者:张新星    浏览次数:

    日前,2016年度国家自然科学基金申请项目评审结果揭晓。国家自然科学基金委员会在2016年度项目申请集中接收期间共接收各类项目申请172843项,经初步审查受理169832项。根据《国家自然科学基金条例》、国家自然科学基金相关类型项目管理办法的规定和专家评审意见,决定资助面上项目、重点项目、创新研究群体项目、优秀青年科学基金项目、青年科学基金项目、地区科学基金项目、海外及港澳学者合作研究基金项目、重点国际(地区)合作研究项目、国家重大科研仪器研制项目(自由申请)、部分联合基金项目等合计37409项。其余项目正在评审过程中。
   
在国家自然科学基金委员会集中受理期间,我院共申报4项,经基金委组织专家通讯评审和会议评审,最终我院陈志松老师申报的“政府管制下跨流域调水工程"嵌入式"绿色供应链协调机制研究”和刘震老师申报的应对气候变化的农村可持续生计策略研究——以中国西南地区为例两项课题获青年科学基金项目资助。至此,我院“十二五”以来已累计获批国家自然科学基金和国家社会科学基金等国家级课题达27项。
   
真诚祝贺本年度获得国家自然科学基金立项资助的各位课题负责老师,并希望各位老师再接再厉,以高度的责任心保质保量地完成课题研究任务。同时也希望我院其他老师积极学习他们的项目申报经验,力争在2017年国家自然科学基金等各类课题申报工作中再创佳绩。

商学院科研办公室

                                     2016818

 

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.