南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 新闻动态 > 正文
民营经济研究基地成果入选2019年度江苏智库研究十佳成果
发布时间:2019/12/17    发布者:张新星    浏览次数:

    12月上旬,由中共江苏省委宣传部、省社科联主办的第四届江苏智库峰会在南京钟山隆重举行。在本届江苏智库峰会开幕式上,江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海宣读了《关于2019年度江苏智库实践十佳案例、智库研究十佳成果的通报》。我校商学院江苏民营经济研究基地的一项研究报告入选2019年度江苏省智库研究与决策咨询优秀成果,并被评为2019年度江苏智库十佳成果。据悉,2019年度江苏智库十佳成果的获得者,主要是省内的各高端研究院、智库、协同创新中心,以研究基地名义申报并最终入选的只有江苏民营经济研究基地一家。

    该研究报告由江苏民营经济研究基地和省工商联共同完成,商学院卜海教授担任项目研究的总负责人。成果上送后曾获得江苏省委书记娄勤俭的肯定性批示,同时在省委组织部、省委统战部、省工商联等单位引起较大反响。

成果入选2019年度江苏智库研究十佳成果并受到通报表扬,对于江苏民营经济研究基地的研究人员,既是很高的荣誉,又是重要的动力。我们将在今后的决策咨询研究工作中进一步努力,争取再出高质量智库成果,为推进全省治理体系和治理能力现代化、推动高质量发展走在前列做出应有的贡献。(江苏民营经济研究基地 供稿)

 

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.