南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 新闻动态 > 正文
“康师傅”杯南京师范大学商学院大学生排球赛圆满落幕
发布时间:2019/12/24    发布者:张新星    浏览次数:

      “康师傅杯南京师范大学商学院大学生排球赛于20191220日在仙林校区西区排球场圆满举办。

      参加此次比赛的是商学院18级、19级同学们。

      这个冬天,很冷,但这里的赛场,跳动着火苗。队员们把握时机,互相配合,排球在空中跳跃。小组赛中,各个队员发挥自己的优势,在团队中扮演不一样的角色,有的同学发球给力,动作快、狠、准;有的同学行动灵活,抓住时机接球传球,争取每一次得分机会;有的同学则擅长给出决胜一击,将比分拉大。

    

      经过淘汰赛、抽签以及积分赛,最终1803班获得了比赛冠军,1801班获得亚军,1904班获得季军。

      本次比赛由康师傅赞助举办,感谢康师傅为运动员们准备的后勤物资,使运动员们在比赛之余及时补充能量,调整状态,发挥出最好的水平。同时感谢工作人员在幕后的辛勤付出,使比赛顺利进行。

      在本次排球比赛中,同学们不仅锻炼了身体,展示了自己的实力,同时还充分发扬了团队精神,在互相地配合下打出一个又一个漂亮的得分球,每一次地颠球、传球,都是队员之间相互配合相互信任的体现。感谢运动员们的精彩表现,为我们呈现出一场视觉盛宴,点燃这个寒冷的冬天!

图:杨妍 白玥涵

文:白玥涵

 

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.