南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 新闻动态 > 正文
校领导来我院宣布商学院党委副书记任免决定
发布时间:2019/12/30    发布者:张新星    浏览次数:

1227日,商学院召开党政领导班子会议,校党委常委、副校长傅康生出席并在会上宣读了校党委关于陆地同志担任商学院党委副书记的决定。

 

傅康生代表学校对商学院年轻的领导班子近年来的工作及取得的成绩表示肯定。他表示,此次商学院党委副书记人选的调整,校党委经过了深思熟虑,充分表明了学校对商学院事业发展的重视和期待。他希望陆地同志虚心向学院同事学习,尽快转变角色,和班子其他成员团结协作,共同把商学院事业推向发展。希望学院班子继承从政教系、经济法政学院到商学院历届领导班子艰苦奋斗的优良传统,积极支持和参与学生工作,抢抓机遇,为学院和学校事业发展做出更大贡献。他同时对学院原党委副书记冷开振同志为商学院发展做出的贡献表示肯定,希望他在新的工作岗位上取得更大成绩,并继续关心和支持商学院工作。

 

潘镇院长和周燕书记分别代表学院行政和党委作表态发言,表示坚决拥护学校党委的决定,对冷开振同志近年来带领商学院学生工作团队取得的一系列工作业绩表示肯定,并表示将全力支持陆地同志的工作,希望新的学生工作团队紧密围绕学院中心工作,在现有基础上进一步突破和创新,助推学院本科和研究生人才培养工作取得更大成绩。商学院党政也将在校党委和行政的坚强领导和大力支持下,紧紧依靠全院师生,不忘初心,牢记使命,勇于担当,为学院和学校事业发展做出新的贡献。

 

会上,新任学院党委副书记陆地同志和原院党委副书记冷开振同志先后作了发言。1230日上午,商学院党政领导班子和全体行政人员,为即将赴中北学院担任党委副书记的冷开振同志举行了热烈而简朴的欢送仪式。

 

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.