南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 新闻动态 > 正文
我院代表团访问丹麦、瑞典高校
发布时间:2020/02/16    发布者:张新星    浏览次数:

应丹麦哥本哈根大学、瑞典农业科技大学邀请,为加强商学院国际学术交流和学科建设,商学院院长潘镇教授、应用经济学一级学科带头人蒋伏心教授、经济贸易系主任张继彤教授和刘震副教授一行,于2020年1月20日至23日期间访问了丹麦和瑞典两所高校。

访问期间,瑞典农业科技大学经济学院院长Carl-Johan Lagerkvist教授、哥本哈根大学食品与资源经济学院院长Bo Jellesmark Thorsen教授和Henning Otto Hansen教授以及国际合作发展处的老师会见了我院代表团一行,双方就共同关心的联合培养博士、互派青年骨干教师开展短期或长期学术交流、合作开设研究生短期全英文课程、双方教师科研合作等方面进行了广泛深入的交流,并达成合作意向。

 

通过此次友好访问,为南师大商学院与丹麦哥本哈根大学、瑞典农业科技大学经济学院间搭建了国际交流平台,双方加深了彼此间的了解、并就师资互派、学生培养、学术科研等方面合作达成了广泛共识,为双方进一步开展深入合作交流奠定了坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.