南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 新闻动态 > 正文
关于开展南京师范大学商学院第二届“李振坤奖学奖教金”评选工作的通知
发布时间:2020/09/28    发布者:李振坤奖学奖教金理事会    浏览次数:

商学院师生:

为缅怀李振坤教授对南京师范大学教育教学和经济学科发展做出的突出贡献,传承和发扬她潜心忘我、不畏艰辛的治学精神,学习她教学与科研相结合的科学态度和鞠躬尽瘁、死而后已的崇高品格,学院于2016年发起设立了“李振坤奖学奖教金”,用于褒奖商学院在教学实践、科学研究、人才培养上成绩卓著的教师以及在学术创新和创业实践上取得突出成绩的在校大学生,以进一步提高学院教师的教学、科研、社会服务水平,培养出更多德才兼备、具有创新思维和创造能力的优秀学子。根据《南京师范大学商学院“李振坤奖学奖教金”章程》,经研究决定,开展第二届“李振坤奖学奖教金”评选工作,现将有关事项通知如下:

一、奖励对象

南京师范大学商学院在编在岗的教师和在籍在读的全日制本、硕、博学生

二、申请条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法、刻苦钻研,努力进取,具有良好的道德品行和个人修养。

(二)“李振坤奖教金”申请条件:

1.科学研究成果在国际知名期刊和全国权威期刊发表,并在学术界产生一定的影响力,扩大了商学院的学术影响力和知名度;

2.教学实践成果在国内外和校内外取得显著成绩,并产生良好的示范效应,极大的提高了教学质量和学院人才培养的美誉度;

3.科研成果或决策建议对服务国家和地方经济社会发展产生积极影响,极大地提高了商学院在社会服务领域的水平和贡献度。

(三)“李振坤奖学金”申请条件:

1.具有创新思维能力,在国内外学术刊物以第一或通讯作者发表高水平科研成果;

2.具有创新实践能力,取得能充分体现商学院人才培养质量的科技竞赛成果和创业实绩。

三、评审程序

(一)“李振坤奖教金”由教师本人提出申请,或由“李振坤奖学奖教金”理事会理事推荐;推荐候选人在院内张榜公示,经学院教师工作委员会审核后上报“李振坤奖学奖教金”理事会,由理事会最终商定获奖名单。

(二)“李振坤奖学金”由学生本人提出申请,或由班主任、辅导员、任课教师推荐,推荐候选人在院内张榜公示,经学院学生工作指导委员会审核后上报“李振坤奖学奖教金”理事会,由理事会最终商定获奖名单。

四、申请材料及截止日期

1.“李振坤奖教金”申请人,请按要求填写《李振坤奖教金申请表》(教师),完成后连同相关证明材料一份(装订成册),纸质材料提交至商学院办公室(行敏楼108室),电子版申请表请您发送至54182@njnu.edu.cn,联系人:张老师。

2.“李振坤奖学金”申请人,请按要求填写《李振坤奖学金申请表》(学生),完成后连同相关证明材料一份(装订成册),纸质材料提交至商学院团委办公室(行敏楼114室),电子版申请表请您发送至531706302@qq.com,联系人:程老师。

3.申请截止日期:2020年10月8日10:00前。

五、其他

“李振坤奖学奖教金”的最终解释权归“李振坤奖学奖教金”理事会。

附件1:《李振坤奖教金申请表》(教师).doc

附件2:《李振坤奖学金申请表》(学生).doc

                                                  “李振坤奖学奖教金”理事会

                                                      南京师范大学商学院

                                                        2020年9月27日

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.