南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 新闻动态 > 正文
商学院与高邮农商行举行校企合作签约仪式
发布时间:2020/11/09    发布者:商学院办公室    浏览次数:

11月6日,南京师范大学商学院与高邮农村商业银行校企合作签约仪式在江苏高邮农村商业银行股份有限公司举行。商学院党委书记周燕、副院长汪丽萍,高邮农村商业银行党委书记、董事长张斌,高邮农村商业银行党委副书记、行长吴慧阳等领导出席签约仪式。仪式由高邮农村商业银行副行长姚渔洋主持。

会上,高邮农村商业银行党委书记、董事长张斌介绍了高邮市及高邮农商行的基本情况。他表示,南京师范大学是一所历经百年传承、名家大师辈出、文化底蕴深厚的国家“双一流”建设高校和高水平大学。高邮农商行是高邮地区营业网点最多、服务最基层、辐射面最广、市场份额最高的综合性金融机构。此次高邮农商行和南师大商学院开展校企合作,未来在党建结对共建、高层次人才培养、产学研合作等方面不断增进交流,推动高邮农商行“邮福金融”品牌和南师大商学院的品牌深度融合,定能实现高校、企业、员工三方共赢的局面。

商学院党委书记周燕在致辞中指出,经过双方的密切沟通和友好协商,高邮农商行和南京师范大学商学院终于相聚一堂,在高邮农商行总部举行校企合作签约仪式,这是双方交流合作的一个崭新起点和里程碑。她对南师大及商学院的发展历程进行了详细介绍,并指出此次高邮农商行和南师大商学院以党建合作为引领,开展一系列的校企合作,定能充分发挥双方优势,不断拓宽合作领域,扩展合作空间,完善产学研合作机制,推动双方事业在更高水平上的互利共赢。

签约仪式上,高邮农商银行党委副书记、行长吴慧阳与南京师范大学商学院副院长汪丽萍签署了《校企合作框架协议》。高邮农商银行机关党总支书记徐宇清与南京师范大学商学院工商管理党支部书记刘飞燕签署《党建共建协议书》。当天,双方还共同参观了高邮农商银行党建阵地、营业部和高邮抗战最后一役纪念馆,并重温入党誓词,在党旗下庄严宣誓。

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.