南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 新闻动态 > 正文
商学院1803班荣获“十佳示范班级”称号
发布时间:2020/12/30    发布者:商学院分团委    浏览次数:

荟萃时代精英,逐梦峥嵘未来。2020年12月28日晚,南京师范大学第十三届本科生“十佳示范班级”风采展评活动在仙林校区新北大礼堂举行。作为入围决赛的十六个班级之一,商学院1803班不负厚望,勇夺“十佳示范班级”第四名!

DSC05591

DSC05579

前期评选中,商学院1803班材料分在入围的16个班级中名列第三。风采展评在动感的灯光秀中拉开帷幕,商学院1803班第七个登上舞台。商学院1803班以“萃金峥嵘”为建设主题,从班风建设、制度建设、学风建设、文化建设、班级特色等方面进行展示。声情并茂的演说、精心巧思的编排、精心制作的视频、热情洋溢的舞蹈……同学们的一言一行,凝结成班级特色,彰显出商院文化,在舞台聚光灯下,一一向全校师生展现,给在场的评委老师和同学们留下了深刻印象。

最后,在院长潘镇老师、院党委副书记陆地老师的带领下,全体同学喊出了“博学经世,厚德弘商,乘风破浪,励志图强”的口号,将现场的气氛带向了高潮,赢得了评委们和学生们的热烈掌声。

展评结束后,校党委常委、宣传部部长崔欣伟对本次活动进行了点评,校党委常委、组织部部长贲国栋老师宣布了最终入围十佳班级的名单,商学院1803班最终名列南京师范大学第十三届本科生“十佳示范班级”第四名!

A97I6648

A81I6596

据了解,自入学以来,商学院1803班围绕专业举办了丰富的具有商科特色的教育活动,包括“不忘初心,牢记使命”等主题教育活动、以金融视角看待社会发展的辩论赛、“萃金峥嵘”班级凝聚力建设系列活动等,开阔视野,提高能力,以期培养知行合一、忠诚担当的新时代好青年。班风建设、制度建设、文化建设、学风建设,一一落实,商学院1803班的同学们在评选期间,团结一致,分工明确,辛勤排练,终为学院争光!

荣誉的获得,离不开学院的大力支持。一直以来,商学院致力于加强班级建设,以学校示范班级的标准要求每一个班级。展评期间,院长潘镇老师、院党委书记周燕老师高度重视,党委副书记陆地老师细心谋划,辅导员李歌鹏老师、班主任李哲老师悉心帮助,商学院1803班全体同学全力以赴,才有了今时今日的硕果。山水金陵,荟萃融聚,行远自迩,笃学不怠。萃金峥融,商学院同心携手,荟萃时代精英,逐梦峥嵘未来!

DSC05584

mmexport1609165861203

“十佳示范班级”评选活动是南师人广为认可的学生工作“老品牌”,学风建设“常青树”,至今已举办了十三届,影响力日益扩大。学院将继续遵循“GRIT”人才培养理念,致力于培养具有全球视野、责任担当、探索创新、学养深厚的拔尖型人才,做到常规工作扎实做,创新工作特色做,努力实现商学院学生工作新突破。

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.