南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 新闻动态 > 正文
院领导赴优质生源基地为2021级MBA新生颁发录取通知书
发布时间:2021/06/14    发布者:商学院办公室    浏览次数:

 

611日,南京师范大学2021MBA录取通知书发放暨优质生源基地揭牌仪式在高邮农商行举行。南京师范大学商学院院长白俊红、副院长汪丽萍,商学院工商管理系系主任顾建平,南师大MBA教育中心副主任李晋和江苏高邮农村商业银行股份有限公司董事长张斌等领导班子成员、新录取员工、职工代表等50余人参加仪式。仪式由江苏高邮农村商业银行股份有限公司行长吴慧阳主持。

白俊红院长代表南师大商学院,向考入我校的6位高邮农商银行MBA新同学表示祝贺,对高邮农商银行培养并输送优秀生源表示衷心感谢。他简要介绍了我校、商学院及南师大MBA项目的基本情况,勉励高邮农商银行的新学员们树立远大志向,踏实求学,不断加强自身修养,培养乐观向上、勇于探索、豁达包容的精神,努力铸就诚实正直的品格,攀登学业和事业发展新的高峰,成为新时代“顶天立地的人物”和“继往开来的中坚”。

高邮农商银行党委书记、董事长张斌代表全体员工,对南京师范大学商学院的鼎力支持表示感谢,对新考入南师大的录取员工表示祝贺。他简要介绍了高邮地区的地理和经济状况,高邮农商银行的整体情况,并从“有战略才有未来”“有人才才有未来”“有合作才有未来”“有奋斗才有未来”四个方面,对新录取南师大MBA的高邮农商银行员工深情寄语。

仪式上,白俊红院长宣读了《南京师范大学2021级工商管理硕士录取学员名单》,并为6位高邮农商银行新录取我校的MBA学员逐一颁发录取通知书;汪丽萍副院长与吴慧阳行长共同为“南师大MBA优质生源基地”揭牌;白俊红院长、顾建平主任和李晋主任共同为新受聘我校工商管理硕士行业导师的高邮农商银行行长吴慧阳、产品研发部总经理徐忠华、信贷管理部总经理张风三位同志颁发聘书;高邮农商银行陆子建、张洁依作为录取学员代表依次发言。

会上,与会人员共同观看了高邮农商银行宣传片《十年相伴,一路你》,实地参观了高邮农商银行5G智慧生活馆、小微金融事业部和武安支行。南京师范大学工商管理系主任顾建平教授以学习张謇爱国典范,弘扬新时代企业家精神为题,给参会人员上了一堂生动的专题党课。

202011月双方建立校企合作关系以来,高邮农商银行与南师大商学院围绕“深化产教融合,推进校企合作”主题,在高层次人才培养、产学研合作等方面不断加大合作力度,拓宽合作渠道,创新合作模式,逐步探索出产学研校企合作的新路径,联合培养数字经济时代下“知技术、懂产业、会应用、能创新”和具备宽广视野、创新思维的高素质金融应用复合型人才,为双方事业高质量发展增添新引擎新助力。

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.