南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 媒体视角 > 正文
【中国MBA网】南京师范大学2012级MBA学员联谊晚会成功举行
发布时间:2012/11/15    发布者:张新星    浏览次数:

     “塔可”空间有限,MBA学员创意和欢乐无限。2012年11月10日晚,南京师范大学2012级MBA学员假面主题联谊晚会在塔可餐厅成功举办。商学院院长兼MBA中心主任蒋伏心教授、副院长兼MBA中心副主任李金生副教授,以及MBA中心老师  莅临,2012级MBA全体学员以及部分MBA联合会成员参加了晚会。
  晚会突出创意创新和互动交流,正如蒋伏心院长在致辞中说:MBA学员要在短短的两年多的学习生活过程中,更多的交流、更多的思考、更多的展现、更多的创新,要通过集中系统的学习培训增长知识、收获友谊、拓展思路、反哺事业。
     晚会是展现学员风采的舞台。随着开场舞《江南STYLE》音乐响起,单庚芝和吴颖同学深厚的舞蹈功底和良好的舞台表现力迅速征服了在场观众,班长王国平武术表演和单手俯卧撑引起同学阵阵尖叫,《同桌的你》、《今天》、《新贵妃醉酒》等歌曲让大家如痴如醉,在“非诚勿扰”等互动游戏过程中,黄彦、付泽人、郑晗、卜甜甜等同学的即兴表演幽默风趣,包括李金生、陈雪老师的才艺展现也是惊艳连连。大家的精彩表现成为晚会成功的基础。
     晚会是集体智慧的结晶。晚会从筹备到成功举办都凝结了2012级MBA全体学员的智慧。宋爱美同学制定晚会流程方案并准备相关道具,郑晗、商萌等同学提出非诚勿扰等互动游戏实施方案,胡文晶、沈昊、冯丽萍、范湉湉等同学主动上台表演节目,陶志刚同学还主动承担起劳动强度大、技术难度高的音效师工作。特别值得一提的是,班委的作用在这次活动中体现得淋漓尽致,班委成员在前期筹备过程中群策群力,在晚会进行中各负其责,任劳任怨。应该说,同学们的团结和全力支持是晚会成功的关键因素。
     晚会是交流互动的平台。MBA的晚会不同于任何学习阶段的联谊,它更加需要每个学员的努力表现,也更加呼唤互动交流,此次晚会完美的诠释了这一点。通过才艺表演、互动游戏,让每一位到场的学员都有展现自己的机会,每个节目开始前,参与者都要再次介绍自己,即使短短几分钟时间,同学们都妙语连珠、经典不断,以及老师们的谆谆寄语、2011级学员经验交流包括红酒知识的普及讲演,这些都成为增强感性认识和启发创新思维的好时机好平台,也成为晚会圆满成功内容核心。
     鲲鹏志,存高远,展宏图,争朝夕。2012级MBA学员,是南师大商学院的“黄埔三期”,我们享受着商学院MBA中心给我们创造各种有利条件,当然也要肩负承上启下、打造品牌的历史使命。“现如今”以师大为荣,“可预期”以三期为荣,是学院和我们2012级学员们的共识和全身心为之努力的方向。“华丽丽”的晚会结束了,我们期待着南师大MBA和2012级全体学员“华丽丽”的未来!

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.