南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
首页 > 媒体视角 > 正文
【中国社会科学网】第十届江苏社科大会经济与管理学专场举行
发布时间:2016/10/14    发布者:张新星    浏览次数:
 
第十届江苏社科大会经济与管理学专场举行
2016年10月11日 14:07 来源:中国社会科学网 作者:王广禄 吴楠字号

  

    10月9日,江苏省哲学社会科学界第十届学术大会·经济与管理学专场在南京师范大学举行。本网记者/王广禄

    中国社会科学网讯(记者王广禄 吴楠)10月9日,江苏省哲学社会科学界第十届学术大会·经济与管理学专场在南京师范大学举行。会议以供给侧结构性改革与江苏产业升级为主题。江苏省哲学社会科学界联合会党组书记、常务副主席刘德海,南京师范大学校长胡敏强等出席会议并致辞,来自江苏省内外哲学社会科学界近百位专家学者与会展开研讨。

  在主题演讲阶段,南京大学资深教授、南京大学原党委书记洪银兴,中国社会科学院学部委员金碚,常州市科技局副局长戴亚东,南京师范大学商学院教授蒋伏心分别作了题为《创新驱动江苏产业迈上中高端》《政策干预的可行边界——供给侧结构性改革策论》《开放集聚创新资源 推进产业转型升级》《“新比较优势”视角下江苏产业升级研究》的报告。

  在分组讨论阶段,与会学者分为三组,就“供给侧结构性改革与产业结构优化”“供给侧结构性改革与技术创新管理”“供给侧结构性改革与区域协调发展”等话题进行了深入交流研讨。

  会议由中共江苏省委宣传部、江苏省哲学社会科学界联合会主办,南京师范大学商学院、江苏省创新经济研究基地承办。

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新...
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理...
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.