首页 > 学生党建 > 三级党校 > 正文
商学院第十七期中级党校结业考试顺利举行
发布时间:2018/04/09    发布者:    浏览次数:

201848日晚19:00,南京师范大学商学院、马克思主义学院第十七期中级党校结业考试在学正楼201202教室顺利举行。本次结业考试受到两学院党支部高度重视,由两院党员现场监考,商学院党员负责201教室,马克思主义学院、商学院党员负责202教室。考试期间商学院17级辅导员许丽华老师对两教室都进行了巡视,了解各学员答题情况,并与考场人员强调纪律的重要性。


本次考试时间为一个小时,采取统一命题、闭卷答题的形式,以检验本期中级党校各学员关于党的基本知识的学习成果,同时也能通过考试的形式对学员们的理论知识学习进行巩固,并且增强他们同党组织积极靠拢的信念。


考试开始前十分钟,参与本次中级党校结业考试的学员们都已经悉数到场,并十分自觉地将书包和考试相关资料放置在讲台前面的空地。监考党员在考试开始前认真宣布考试纪律:要求每位学员将抽屉清空,手机关机,不留与本次考试相关的资料,遵守规范、切勿作弊、诚信考试。

19:00整,结业考试正式开始。监考党员按时分发试卷之后学员们就开始了紧张的答题。从他们奋笔疾书、从容不迫的答题中可以看出同学们在本期中级党校培训学习中的认真刻苦及考前理论知识复习中的全面到位,同时也展现了他们理解掌握所学知识并加以灵活运用的能力。

在一个小时的考试过程中,学员们严格遵守考场纪律,细心答题,监考党员严肃负责考场秩序,认真监督。20:00考试结束,学员们停止作答。监考人员将试卷收齐并清点后,同学们十分有序地离开考场。


本次结业考试是对所有中级党校学员的一次全面检验和考核,既考察同学们对党理论知识的基础掌握度,也检验了同学们将理论知识同实践现实联系起来的能力,能较好地在巩固同学们的理论素养的同时为党组织遴选、输送高质量高标准的青年人才。

相信通过中级党校的学习和本次结业考试的成果检验,大家对党应该有了更深层次的认识,个人的思想觉悟也有了进一步的提高,并且会在以后的学习生活中不断学习党的理论知识,积极参与社会实践,严格要求自我以求更好地在社会主义现代化建设中负起自己应尽的责任。

沈佳 沈佳 编辑 顾佳怡


[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.