首页 > 班团建设 > 班团风采 > 正文
【班级活动】记17级金融3班春游活动
发布时间:2019/04/13    发布者:    浏览次数:

2019413日上午,2017级金融3班举行了春游活动,给同学们提供了在学习之余放松身心,促进了解,增强团结的好机会。

班委们在春游活动前期已进行充足准备,综合考虑安全性和趣味性之后,选定老门东和夫子庙为主要春游地点。


中午十一点,天气晴朗,同学们如约于老门东牌坊下集合,气氛轻松愉快,不时会有逗笑声。

门东是南京传统民居聚集地,自古就是商贾云集、人文荟萃。大家很快被老门东的市井传统风貌感染,大大小小的民居街巷和各类小吃美食都让同学们跃跃欲试。大家分散开来,自由活动。对传统文化感兴趣的去逛起了民族风店铺,吃货们则嗅着空气中飘散的香味去寻找美食。


下午两点,同学们在老门东逛了个尽兴之后,大家又来到了夫子庙,三两结队参观游玩。学宫、大成门、大成殿、庙院的建筑让人心生敬畏;泮池、照壁、乌衣巷、江南贡院的景观仿佛带人回到了当时的年代,文化气息浓烈;少不了的还有美食街,这可是咱们金融3班同学最爱去的地儿。


春游结束,同学们尽管疲惫,脸上却挂着开心满足的笑,金融大三班,咱们下次再一起玩。

(图:仲琳琳 文:仲琳琳 编辑:仲琳琳)


[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.