首页 > 班团建设 > 社会实践 > 正文
【社会实践】谁动了我的岗位? ——记人工智能装备对高质量就业影响效应的问卷调查活动
发布时间:2019/08/22    发布者:    浏览次数:

为进一步了解人工智能装备应用对高质量就业的影响效应,南京师范大学商学院“谁动了我的奶酪”暑期社会实践团队分为四个小组,在南京16所高校及附近的社区街道开展了问卷调查活动。


71日起,第一、第二小组在南财、南理工、南审等学校及周边地区进行了问卷调查。小组成员在和受访者的沟通中逐渐了解到调查问卷存在的优点以及不足,并及时进行了信息的反馈。


73号和75号起,第三、第四小组也逐步开始在南大、东大、河海大学等高校及附近的社区街道进行了问卷调查。


此次调查问卷共回收640份问卷,在问卷的发放、收集中,团队成员对人工智能和就业两个方面有了更深刻的认识,为后期的数据分析打下了坚实的基础。

(供稿人:“谁动了我的奶酪”小分队)

 



[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.