首页 > 班团建设 > 社会实践 > 正文
【社会实践】智能家居实地调研
发布时间:2019/08/31    发布者:    浏览次数:

随着智能家居行业的普及,出现了一些新问题,为了具体了解,智能家居调研小分队对扬州和南京两地进行了实地调研。


调研小分队分两组进行调研,当地时间719日下午到721日下午,智能家居调研小分队的三位成员在扬州文昌广场附近、宝应县金源世纪城以及其他人流量大的商场内分发调研问卷,以收集目前居民们对于智能家居的使用情况和使用建议。当地时间720日,智能家居调研小分队的另外两位成员在南京几个小区进行了问卷调查。在调研过程中,成员们耐心对填写问卷的居民进行关于智能家居的讲解,居民们大都也对于成员们的工作表示支持,积极配合。


调研工作顺利完成,接下来将由成员们进行数据整理分析,更具体了解智能家居的现状并预测未来市场情况。


(供稿:智能家居调研小分队)

 

 


[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.