首页 > 班团建设 > 学生组织 > 正文
【商学院心理气象站】商院心站述职大会
发布时间:2017/06/06    发布者:    浏览次数:

        201765日,商学院学生会心理气象站组织各班心委在学海117进行了述职大会,讲述这一年来发生在心站、心委和同学们之间的故事。


        本次述职大会由两个部分组成,一是各班的心委讲述班级同学参加心站举办的活动情况、班级氛围以及总结自身优缺点,二是心站内部成员们对自己一年来工作的总结、展望。


        大约下午四点半,述职大会正式开始。国贸、经济、金融、工商、市营、人力班的心委一次上台进行展示。“温馨小屋”的宿舍美化大赛,心委们积极宣传,同学们踊跃参加,为自己即将居住四年的宿舍营造温馨的氛围;“暴走小青心”的仙林高校游,同学们积极参与,从南师到南邮,从南邮到南财,从南财到南中医,再从南中医到羊山公园,3万+的步数成为参与者们独特的回忆;“最好的我们”国贸班等班级同学表演,不少其他班的同学现场加油,同学之间感情升温;“风筝节”,同学们与NPC们斗智斗勇,在月亮湾的草地上放飞自我,抛却烦恼;“心博会”,同学们积极参与,体验全校心站为南师送上的礼物,为商院的评比添砖加瓦,院里同学的友情增进……心委们讲述了同学们参与活动的积极状态,同时也反省了自身的不足,如不能有效融洽班级氛围,推动更多同学更深层次地参与活动,不能及时了解班级同学心理动态等。


    各班心委述职之后,院心站的成员也对自己这一年的工作情况作出了总结,反省自己的不足,总结自身的优点,对未来提出展望。

    本次述职大会大约持续了一个半小时,各班心委真实地诉说、呈现了各班同学的心理状态,成功地展现了自己作为商学院学生会心理气象站和各班同学之间的桥梁作用,相信在心站和各班心委的共同努力下,商院同学的心理状态会日臻美好。

[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.