首页 > 班团建设 > 学生组织 > 正文
【商学院学生会】关怀致新生,初秋送温情——记商学院2017级军训慰问演出】
发布时间:2017/09/14    发布者:    浏览次数:

  914日晚7时许,商学院2017级军训慰问演出在东区篮球场举行。商学院2017级全体新生、17级辅导员许丽华老师以及16级辅导员程曦老师到场观看了本次晚会。   开场舞是大二学生丁嘉莉带来的《ain't my fault》劲爆的音乐瞬间带动起现场观众的情绪,点燃了全场的氛围。主持人宣布演出正式开始之后,第一个节目是由徐逸峰带来的歌曲《舞娘》,快节奏的歌曲继续渲染着现场的气氛,引来了阵阵喝彩。独唱节目结束,接下来我们看到的是一组歌曲串烧,分别是由孙孝龙带来的《暧昧》、陈超演唱的《断点》以及武鹤带来的《棠梨煎雪》,三首抒情的歌曲打动着台下的每一个人。下一个节目是一首歌伴舞《大鱼》,由齐骥、章新竹带来。婉转美妙的旋律配合上轻盈优美的舞姿,颇有古色古香、仙气飘飘之感。

   转眼就到了中场游戏环节,本次晚会准备的游戏是踩报纸。台下的同学们踊跃上台参加,现场充满了欢声笑语。参加游戏的同学坚持不懈,有两组取得了最终的胜利,获得了事前准备好的零食奖励。

  游戏环节过后是一组歌曲串烧,何清波演唱了《残酷月光》,马一戈带来了《芊芊》,高远唱了一首《陪你度过漫长岁月》。每首歌曲都是耳熟能详、脍炙人口,引起了现场观众的共鸣。抒情歌曲过后,屈韫同学给我们带来了一支嗨翻全场的现代舞《nuabo》,舞蹈动感十足,又一次将晚会带向高潮。演出的最后一个节目是由同一宿舍的四名男生康金瑞、嵇蕴杰、蒋人杰、霍春鑫带来的《消愁》,宿舍里的舍友情谊在歌声中传达出来,感染着到场的每一个人。

   到此,本次的军训慰问演出全部结束。在各班班长的组织下,全体17级新生和辅导员老师合影留念,记录下了这个特别而欢乐的夜晚。相信经过本次晚会,刚刚进入商学院的大一新生们会更加熟悉彼此,熟悉商学院大家庭,更快的融入这个有爱的集体,开启属于他们的崭新的大学生活。

(文/甘雯菁 图/谷雨)


[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.