首页 > 职业发展 > 招聘信息 > 正文
江苏省体育产业集团有限公司 实习生招聘公告
发布时间:2016/11/01    发布者:    浏览次数:

江苏省体育产业集团有限公司

实习生招聘公告

 

一、集团简介

江苏省体育产业集团有限公司是经省政府批准并出资设立的省政府直属国有企业,于2015421日正式挂牌成立。省体育产业集团注册资本3.5亿元人民币,现有人员规模1000余人,下设南京奥体中心经营管理有限公司等多家子公司。

省体育产业集团是推动江苏省体育产业发展重要的经营主体和投融资平台主要经营范围包括:体育基础设施、体育产业项目的投资、运营;省政府授权的国有资产经营管理和资本运作;体育场馆开发建设和运营管理;体育竞赛;体育旅游;体育健康管理;体育用品的研发、制造、销售等。

二、需求岗位及要求

省体育产业集团目前正筹备体育产业资源交易中心项目,项目主要以传统体育类产权交易业务为基础,合理引入金融创新,打造集官方网站信息发布、交易流转、公开报价和第三方支付体系于一体的交易平台。

现体育产业资源交易中心项目部需实习生1-2名,具体要求:金融相关专业研究生,熟悉交易市场运行机制,具备一定的理论基础,有文化产权类交易平台、大宗商品类交易平台或类似交易场所相关经历者优先。

三、实习内容

参与体育产业资源交易中心的筹建工作。运用理论知识,深入实践,主要参与交易中心产品设计、制度设计、系统建设、交易市场风险和对策研究等。

四、相关说明

实习时间较为灵活,一般根据项目的运行情况而定;

实习地点为南京市广州路191号五环大厦(五台山体育中心旁);

实习费用70/天,提供午餐。

五、联系方式

集团投资发展部杨女士,025-51889093.

简历投递邮箱:yhtz@jssig.com

报名截止日期为20161110日。

 


[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.