首页 > 职业发展 > 招聘信息 > 正文
中山证券投行业务部门2018年校园招聘
发布时间:2017/12/25    发布者:    浏览次数:

中山证券投行业务部门2018年校园招聘

——与我们一起共创一流债券投行

 

2  公司和部门简介:

中山证券有限责任公司(英文名称:Zhongshan Securities Co.,Ltd.),成立于199211月,是中国早期的证券公司之一。公司主要经营范围包括:证券经纪;投资咨询;证券承销与保荐;融资融券等。

中山证券债务融资部隶属总部投资银行事业部,属于一级业务部门,主要从事债券业务的承揽、承做以及销售,债务融资部自成立以来业绩在公司业务部门中名列前茅,并且在债券市场具有一定的知名度。一直以来,债务融资部始终坚持为发行人提供全方位服务,为投资人提供有效性保障,努力提供优质、高效的债券业务服务。在证券公司债券承销业务排行榜中,中山证券2016年承销金额和承销只数均位列全国第8,独家主承销总数量位列全国第4。中山证券凭借在债券发行市场的优异表现,荣获新财富第十届最佳投行评选“进步最快投行奖”、“2017中国区突破债券投行君鼎奖”、“2017中国区十大创新投行项目君鼎奖”以及“2017债券承销先锋投行”等奖项。

2  应聘岗位及工作地点:

1、债券承做岗职位

【工作职责】

1)  进行公司债、企业债、资产证券化等固定收益类产品的项目开发和承做工作;

2)  进行项目融资方案的设计,独立完成尽职调查、募集说明书及其它相关材料的整理和制作、材料申报、项目协调等工作;

3)  积极配合完成项目其他事项。

【任职资格】

1)   对投行债券业务有浓厚兴趣,适应加班和短期出差,有投行实习经验者优先;

2)   国内外著名院校经济、金融等专业应届研究生,本科背景985重点院校优先,特别优秀学历可以放宽至本科;

3)   具备良好财务会计和法律基础,通过CPA考试或者司法考试优先;

4)   工作态度认真仔细,聪明好学,做事积极主动,思路清晰,关注细节,具有良好的团队协作意识;

5)   对于优秀的专业人员,以上条件可适当放宽;

6)   入职前需获得证券从业资格证书;

7)   正式发offer前需全职实习1个月及以上(实习期有丰厚的实习工资)。

 

2、债券承销岗职位

【工作职责】

1)   挖掘和维护固定收益类机构投资者关系,协调相关资源开发;

2)   参与部门承销项目在一级市场的发行销售工作;

3)   协助债券项目的路演、推介和发行工作;

4)   持续跟踪债券市场动态,撰写相关分析报告,为部门发行工作提供相关支持。

【任职资格】

1)   热爱债券承销业务,有券商债券销售或交易实习经验优先;

2)   具有良好的综合素质和沟通能力,具有较强的人际交往和组织协调能力,具有较强的团队协作精神、形象气质佳;

3)   国内外著名院校应届研究生,本科背景985重点院校优先,特别优秀学历可以放宽至本科;

4)   专业不限,有专业特长优先,金融、经济、会计、法律等相关专业并取得相关资格证书优先;

5)   对于优秀的专业人员,以上条件可适当放宽;

6)   入职前需获得证券从业资格证书;

7)   正式发offer前需全职实习1个月及以上(实习期有丰厚的实习工资)。

 

3、办公地点:苏州市-金鸡湖畔(20162017年蝉联中国内地最宜居城市)。

4、工作氛围:简单融洽、团结协作。

5、薪资待遇:提供行业内非常具有竞争力的薪资待遇(基本工资+半年奖+年终奖,应届生表现优秀者第一完整年度待遇不少于30W),绩效导向的晋升机制,各类优质福利(出差标配为高铁一等座加五星级酒店,交通补贴、话费补贴、餐费补贴、子女补充医疗保险等等一应俱全)。

2  应聘流程:

1、投递简历:将简历发送至邮箱zszq_resume@163.com,邮件主题格式:学校+专业+姓名+毕业年月,邮件投递截止日期为2018131

2、面试时间另行通知。

 

若有疑问,请及时联系邓锦,电话18352406725

 


[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.