首页 > 国际合作 > 海外名校 > 正文
英国名校——剑桥大学贾奇商学院
发布时间:2016/06/16    发布者:    浏览次数:

       剑桥大学贾奇商学院成立于1990年,它是剑桥大学管理学领域的教学中心。贾奇商学院是一所相当国际化的商学院,其学生来自37个国家,本土学生还不到10%。英国政府对剑桥的MBA也有另眼相看的政策,所有的剑桥MBA班的国际学生毕业后都可以自动获得为期两年的工作签证。开设课程包括研究型管理硕士、研究型金融硕士、研究型技术政策硕士和企业界研究硕士等。 

学院简介
       Judge管理学院开设有一年制本科课程,参加管理研究文学士荣誉学位考试(Tripos)的学生需修完其他专业至少两年的课程。研究生层次也开设管理研究文凭课程,还开设一年制研究型硕士学位课程、博士学位课程、一年全日制或两年复合式MBA课程。Judge管理学院现有50名全职教员和20名助理,随着学院欣欣向荣的发展,教师队伍也在不断发展壮大。剑桥大学Judge管理学院成立于1990年,它不仅是剑桥大学管理学领域的教学研究中心,也是全球管理学研究一些重点领域的佼佼者。Judge管理学院是国际公认的提供创新、知识挑战与应用管理教育的重要机构,鼓励“百家争鸣”、提倡发挥创造力,吸引众多才华出众的学生前来求学。 英国《金融时报》2002年全球MBA排行榜上,剑桥Judge管理学院排名第22(位居欧洲第4、英国第2)。


学位与课程设置
       MBA、管理研究硕士(MPhil)、金融硕士(MPhil)、技术政策硕士(M Phil)、企业界研究硕士(MSt)、博士、文凭课程、本科课程、高层管理人员教育。
       Judge管理学院开设有一年制本科课程,参加管理研究文学士荣誉学位考试(Tripos)的学生需修完其他专业至少两年的课程。研究生层次也开设管理研究文凭课程,还开设一年制研究型硕士学位课程、博士学位课程、一年全日制或两年复合式MBA课程。Judge管理学院现有50名全职教员和20名助理,随着学院欣欣向荣的发展,教师队伍也在不断发展壮大。


剑桥MBA
       全日制强化课程是剑桥MBA的特点之一。招生选拔标准,要确保全体学生具有非常积极主动的精神。剑桥MBA课程的宗旨是实用、相关、处在商业发展的最前端,得到“顾问委员会”和企业合作伙伴的支持和配合。剑桥MBA获得面向英国和欧洲商学院的工商管理硕士协会(AMBA)资格认证,并成为会员。
       培养通用管理人才是剑桥MBA的一个重点,同时选修课及个人项目提供适合个人兴趣和未来职业目标的个性化特色需要。剑桥MBA学生和教师来自世界几十个国家,创造出一个多元文化的国际商务环境。


[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.