首页 > 创新创业 > 科技竞赛 > 正文
保时捷Next OI大奖赛拉开帷幕
发布时间:2018/03/07    发布者:    浏览次数:

保时捷Next OI大奖赛是由保时捷公司主办的国际性比赛。已于2018226日拉开帷幕。该比赛鼓励开放式创新,保时捷公司已经开发好了一个完善的平台,适应各种系统的APP制作。

根据附件进行报名注册,注册成功后,保时捷平台提供应用场景,参赛选手根据场景进行APP制作,保时捷提供140多种不同的数据源和功能,全天候访问SDK,工具和资源,并可借助保时捷车载模拟器,对选手的应用程序和服务随时进行交互测试。

总决赛于5月份在德国举行,获奖的项目不仅可以获得丰厚奖金,其APP也会应用到明年保时捷最新款跑车上。

现进行项目招募,专业不限,各学院同学均可报名参加。全球海选时间为226日到424日,具体事宜及报名方法见附件。报名成功的同学请加QQ920859863备注“保时捷大赛--姓名”。


 

 APIs on offer.pdf

 


[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.