南京师范大学商学院
商院首页 联系我们 ENGLISH
 
 
师资队伍
师资概况
教师名录
职称评审
诚聘英才
科研天地
首页 >> 师资与科研 >> 师资队伍 >> 教师名录 >> 工商管理系 >> 正文
吴军红
职称:讲师
系科:工商管理系
研究领域:商务谈判、商务沟通、商务礼仪、公共关系
办公电话:
E-mail:wujunhong2003@sina.com
通讯地址:南京市栖霞区文苑路1号南京师范大学商学院
个人简历
吴军红,博士,南京师范大学商学院工商管理系讲师。1995年毕业于南京师范大学经济法政学院并获学士学位,1998年获得南京师范大学经济法政学院法学硕士学位,2012年获得南京师范大学法学博士学位。1998年至今任教于南京师范大学商学院。
吴军红老师长期致力于商务谈判、商务沟通、商务礼仪、公共关系等领域的研究,并取得了一定的研究成果,发表论文若干,并参加了一些重大课题的研究。吴老师在教学中,注重学生的自身形象的塑造和实践能力的培养,帮助学生更好地适应社会的需要。吴老师担任江苏省品牌学会理事,积极参与一些企业的人力资源培训工作,取得了较好的社会反响。
论文和专著
1.“道德营销论》评介 ”,李晏墅,吴军红,2007/6,经济学动态
2.“企业社会责任研究——基于劳资关系的分析”,吴军红,2012/3,红旗文稿
主持课题和获奖
主持课题和获奖
1.吴军红,2013-2015,江苏创新型经济条件下的企业社会责任研究,江苏省高校哲学社会科学基金项目
教授课程
1.   商务谈判(本科)
2.   管理沟通学(本科)
3.   广告策划与管理(本科)
4.   公共关系学(本科)
 
 

南京师范大学商学院 版权所有
©  Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.