南师大首页 商学院首页
 
基地概况
 
基地简介
基地领导
组织机构
首页 > 基地概况 > 基地简介

江苏省决策咨询研究基地——民营经济研究基地“江苏民营经济研究基地”是江苏省社科联根据省委、省政府主要领导的指示精神,于201110月正式批准成立的江苏省决策咨询研究基地之一。基地成立以来,围绕江苏民营经济发展中的重大现实问题开展创新研究,取得了较多较好的研究成果,其中有十多篇上报的研究成果得到省委省政府主要领导同志的高度评价和重要批示,为省委省政府决策科学化,推进江苏民营经济可持续的长期、稳定、协调发展作出了一定贡献。

基地常设在南京师范大学商学院,依托南京师范大学商学院经济学科和管理学科开展研究活动。基地现有研究人员23人,其中教授9人,副教授10人,讲师4人。基地组成了以首席专家蒋伏心教授为带头人的“中小企业创新与发展”研究团队和以基地负责人卜海教授为带头人的“民营经济转型升级与创新发展”研究团队。

基地自成立以来已经承担了国家社会科学基金、国家自然科学基金、中央统战部、全国工商联、江苏省哲学社会科学规划等30多项与民营经济发展密切相关的省部级以上科研项目;并在《经济研究》、《管理世界》等国内外重要学术期刊上发表了60多篇高水平学术论文。

 


[TOP]
南京师范大学商学院 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.