南师大首页 商学院首页
 
民营基地召开“十三五”发展规划专家咨询会 - 江苏民营经济研究基地 - 南京师范大学商学院
首页 > 基地动态 > 最新动态
民营基地召开“十三五”发展规划专家咨询会
发布时间:2017/6/20    发布者:管理员    浏览次数:428次

     626日,江苏民营经济研究基地召开“十三五”发展规划专家咨询会,就基地在“十三五”期间进一步加快发展,提升形象,更好地服务社会等问题,邀请各界专家进行咨询。

江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海,江苏省工商联副主席、江苏省总商会副会长何昌林专程到会指导。江苏省社科联研究室的领导、江苏省工商联研究室的领导、以及南京大学、江苏省委党校等高校从事民营经济研究的部分知名专家参加了咨询会。学校社科处处长秦国荣教授参加会议并作了指导发言。

与会的各位领导和专家对江苏民营经济研究基地成立以来取得的成绩给予了充分肯定,同时就“十三五”期间进一步加快基地的发展提出了许多有建设性的意见。基地首席专家、商学院院长蒋伏心教授在总结发言中表示,一是非常感谢各位领导和专家对江苏民营经济研究基地的指导,二是要组织基地研究人员对各位领导和专家所提出各项建设性的意见进行消化吸收,使之真正成为加快基地在“十三五”期间进一步加快发展的重要动力。

 

 


[关闭本页]    [TOP]
南京师范大学商学院 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.