南师大首页 商学院首页

基地研究沙龙第十期:江苏民营经济发展热点问题研究沙龙 - 江苏民营经济研究基地 - 南京师范大学商学院
首页 > 学术研究 > 学术活动
基地研究沙龙第十期:江苏民营经济发展热点问题研究沙龙
发布时间:2017/6/21    发布者:管理员    浏览次数:520次

近日,由江苏民营经济研究基地和江苏省外国经济学说研究会共同承办的江苏民营经济发展热点问题研究沙龙在南京举行。省社科联副主席徐之顺等领导,以及来自南京大学、南京师范大学、江苏省委党校、南京航空航天大学等单位近30位全省从事民营经济研究的知名专家学者,围绕“十三五”前期江苏民营经济发展热点问题这一主题进行了热烈的讨论和研判。