民建南师大支部委员会换届大会召开 - 商院信息 - 南京师范大学商学院

民建南师大支部委员会换届大会召开
发布时间:2017/12/13    发布者:张新星    浏览次数:1068次

12月6日下午,中国民主建国会南师大支部在随园校区MBA中心会议室召开换届大会。校党委常委、党委组织部部长、统战部部长贲国栋出席大会。民建江苏省委副主委、民建省直工委主任、商学院院长潘镇,民建省直工委办公室主任吴丹、民建南师大支部全体会员以及校统战部工作人员参加会议。

大会由吴丹主持。潘镇代表上一届支部班子做了工作报告。大会选举产生了新一届民建南师大支部委员会,于明超当选为支部主委,陈燕为支部副主委,蒋俊为支部委员。

贲国栋代表学校党委对民建南师大支部成功换届表示祝贺,对一直以来关心和支持我校建设发展的民建省委领导表示感谢。他高度评价了我校民建支部的工作成绩,希望新一届支部委员会加强自身建设,充分发挥人才优势,紧紧围绕学校中心工作,建言献策、努力工作,开创民建南师大支部工作的新局面,学校党委和行政将一如既往地为充分发挥统一战线作用创造有利条件。

潘镇作为民建省委副主委在新一届支部委员会选举产生后发言时要求新一届民建南师大支部进一步加强学习特别是中共“十九大”会议精神、民建会史会章,坚定理想信念,努力构建和谐、团结、有活力的民建南师大支部,为学校事业发展和社会进步贡献力量。