南京师范大学商学院
商院首页 用户登录 联系我们 ENGLISH
商学院工会组织女教职工春季踏青活动 - 商院信息 - 南京师范大学商学院
 
 
首页 > 新闻动态
商学院工会组织女教职工春季踏青活动
发布时间:2018/4/3    发布者:张新星    浏览次数:615次

阳春三月,万物复苏,鸟语花香,繁花似锦。增进学院教职工间的交流与友谊,丰富教职工业余文化生活,展示学院女职工的靓丽风采327日,商学院工会组织教职工前往南京溧水开展春季踏青活动。全体女工会员、工会积极分子等26人参加了此次活动。

在溧水“三叶花海”园林观赏区,成片的郁金香争奇斗艳,宛若七色花海。教职工们沐浴在风和日丽之下,徜徉在迂回曲折的林间小路,呼吸林间的气息,倾听花开花落的声音,时而驻足于满园春色中合影留念,时而于绿野仙踪中谈笑风生。在秦淮梅园,教职工们一路欣赏沿途盛开的梅花美景,并参观了秦淮梅园廉洁文化博览馆。馆内以图片、文字、实物等形式,深度挖掘了梅花所蕴含的品格和精神,以历史上与梅花元素有关联的清官廉吏、文人墨客、隐逸高士为线索,全方位展示以廉洁为主题的梅花文化。通过参观学习,教职工们既感受了中国传统文化的感染力,又在浓郁的廉洁文化熏陶中提升了大家的道德修养。

通过此次踏青活动,不仅使大家在美好的春色中欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了身心,更为教职工间加强交流搭建了平台,增进了彼此间的友谊和感情,营造了积极和谐向上的氛围,促进了大家以更加饱满的精神状态为“建设国内一流商学院”的办学愿景、为更好地完成学院“十三五”事业发展规划的各项任务目标而努力奋斗。(商学院工会供稿)

 

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新思想库
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理研究所
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 
南京师范大学商学院 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.