南京师范大学商学院
商院首页 用户登录 联系我们 ENGLISH
陆军炮兵防空兵学院领导一行莅临我院MBA中心调研 - 商院信息 - 南京师范大学商学院
 
 
首页 > 新闻动态
陆军炮兵防空兵学院领导一行莅临我院MBA中心调研
发布时间:2018/5/16    发布者:张新星    浏览次数:773次

2018514日,陆军炮兵防空兵学院领导及专家一行20人来到我校商学院MBA教育中心开展专业学位研究生培养专题调研活动。陆军炮兵防空兵学院南京校区主任汪江华大校,校党委常委、副校长孙友莲,商学院及MBA教育中心相关负责人参加了交流座谈会,会议由商学院党委书记周燕主持。

座谈会上,孙友莲首先对陆军炮兵防空兵学院领导及各位专家来我校调研交流表示欢迎,并介绍了我校近年来在事业发展,特别是专业学位研究生教育方面的发展情况。她表示,军民一家亲,南京师范大学的事业发展曾长期得到陆军炮兵防空兵学院的大力支持和指导。她希望通过此次在管理类专业学位研究生培养方面的深入交流,进一步推进双方深化合作,积极探索高校与部队合作育人的新路径。

陆军炮兵防空兵学院南京校区主任汪江华大校对我校的热情接待表示感谢。他表示,这是全军军事院校调整后该院首次踏入地方高校调研学习,旨在充分学习借鉴我校在管理类研究生培养方面的经验,更新部队教学理念,促进军民融合,不断提升该校军事管理硕士专业学位研究生办学质量。

随后,商学院副院长兼MBA教育中心常务副主任李金生教授从“当前MBA教育的基本情况”、“培养目标和课程组织形式”、“案例教学与建设情况”、“学位论文质量管理”、“师资力量及双导师制”等五个方面,对我校工商管理硕士(MBA)教育项目发展情况作了全面介绍。会上,双方还就管理案例开发建设、研究生与导师双向选择、研究生导师考核管理等方面进行了热烈讨论和交流,并就双方建立长期合作交流机制初步达成共识。

 

 

    陆军炮兵防空兵学院领导及专家一行还参观了我校随园校区及MBA教育中心办学场所。(商学院党委办公室、MBA教育中心 供稿)

[TOP]
快速链接
南师大MBA教育中心
江苏省产学研合作创新思想库
江苏民营经济研究基地
南师大金融工程与管理研究所
商学院教学与实验管理系统
商学院学生工作网
南京师范大学MF金融硕士
商学院培训中心
 
南京师范大学商学院 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.