首页 > 班团建设 > 社会实践 > 正文
驻此千年的古镇之约——古镇消费满意度调查
发布时间:2016/07/08    发布者:    浏览次数:

惠山古镇是近年开发的一个古镇,作为我们小组暑期社会实践的首个目的地,它以地理位置独特、自然环境优美、古祠堂群密集分布为特色,是无锡老街坊风貌保存完好的唯一街区,商业气息与生活气息相融合。


暑期社会实践活动的第一天,张梦玮、张雨婕、陈林萍、严悦菲四位同学来到了惠山古镇。他们首先联系到了古镇管理处的工作人员,得到了当地领导的支持。接下来,他们选择了游客较为集中的地区开始发放问卷,比如说游客集散中心和沿河两岸的茶馆。虽然天气闷热难耐,但游客们还是会认真的填完问卷。他们有的是本地的居民,有的是外地跟团旅游的游客,甚至还有一些是来夏令营旅游的初中生。


总体而言我们小组暑期社会实践首次实地调研还是挺顺利的,希望接下来的调研也能够继续顺利进行。

[关闭本页]  [TOP]
 
南京师范大学商学院·博时网 版权所有
© Business School of Nanjing Normal University, All rights reserved.